Корзина
11 отзывов
+7
977
301-39-19
РоссияМосква
Корзина
Товары для красоты и здоровья от «AllVarma»
Форма силиконовая Венская вафля
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Форма силиконовая Венская вафля

Форма силиконовая Венская вафля

  • Под заказ

350 руб.

Форма силиконовая Венская вафля
Форма силиконовая Венская вафля Под заказ
350 руб.
Купить
+7977301-39-19
+7977301-39-19
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание:

Свежеиспеченные вафли с мороженым, джемом или шоколадом – существуют десятки обожаемых в любой точке мира блюд на основе этой сладости. Но как приготовить ароматные вафли в домашних условиях?

Все очень просто: Вам понадобится проверенный рецепт, набор доступных ингредиентов и 4-секционная силиконовая форма «ВЕНСКИЕ ВАФЛИ»! Благодаря высокому качеству материала изготовления, силиконовая форма:

• абсолютно безвредна;
• не впитывает запахи;
• легко моется руками или в посудомоечной машине;
• не пригорает и не требует смазывания маслом;
• выдерживает температурный режим до +220°С.

РЕЦЕПТ: Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте. Приготовьте тесто для вафель, налейте его в форму, распределите равномерно и поместите в духовой шкаф на время, указанное в рецепте. Не нагревайте духовку до температуры более 220°С! По истечении указанного времени достаньте форму из печи и переверните её, чтобы вафли выпали. Разрешается мыть форму вручную и в посудомоечной машине. Не рекомендуется использовать для мытья абразивные чистящие средства. Пример рецепта. Ингредиенты: 3 яйца, 410 мл молока, 240 г муки, 10 г разрыхлителя, 110 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Процесс приготовления: взбейте яйца, добавьте размягчённое масло, влейте молоко, постоянно помешивая, добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Выпекать при температуре +220°С в течение 8 минут, вынуть форму из выходки, вынуть вафли из формы, положить на противень и отправить в духовку на 5 минут, чтобы вафли подрумянились.

РЕЦЕПТ2:

  • 200 гр. картофельного крахмала;
  • 1/2 ст. сахара или сахарной пудры;
  • 200 гр. муки пшеничной;
  • 4 куриных крупных яйца;
  • 100 гр. сметаны (средний % жирности);
  • 5 гр. пекарского порошка;
  • Щепотка соли.

Венские вафли на сметане:

  1. Смешать с просеянной мукой крахмал и пекарский порошок;
  2. Яйца, сахар, соль вымешать и хорошо взбить. Как и рецепт венских вафель в электровафельнице, этот вариант требует хорошо взбитых яиц;
  3. Добавить к яйцам сметану и снова вымешать.

Осталось смешать муку с остальной массой, аккуратно вымешать и выпекать лакомство в духовом шкафу, нагретом до 180 С примерно 5-7 минут. Не стоит переживать, в духовке выпечка готовится дольше, чем рецепт венских вафель в электровафельнице. Кроме того, рецепт венских вафель на кефире или на сметане всегда требует больше времени для приготовления.

Характеристики
Основные
МатериалСиликон
Конструкция формыЦельная
Цвет Красный
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 350 руб.
social-icon